大发真钱888娱乐游戏>>地市频道>>宝鸡>>宝鸡新闻

岐山县委书记带头入村宣讲党的十九大精神

作者:龚晓辉 靳瑞丽

2017年11月17日16:50

来源:大发真钱888娱乐游戏

“听说书记要来村里宣讲党的十九大精神,咱们赶紧去听听!”11月10日,刚刚吃过午饭的凤鸣镇八家庙村村民都早早来到村文化广场,等待县委书记来传递党的声音……

凤鸣镇八角庙村是岐山县委书记何宏年负责的党建和扶贫工作联系点。为了让党员干部学懂弄通党的十九大提出的一系列重要思想、重要观点和重大举措,何宏年带头深入帮扶村为“两委会”成员、全体党员、贫困户、村组群众宣讲解读党的十九大精神。

当天,何宏年结合自身所学所感所思所悟,对党的十九大提出的新时代、新思想、新战略进行了讲解,对旗帜鲜明、主题突出、内涵丰富的党的十九大报告结合村组实际进行了解读和阐述,特别是紧紧围绕群众关注的“三农”工作进行了传达。针对八角庙村的实际,鼓励村组大力发展特色农业产业,积极开展传承周礼优秀文化弘扬社会主义核心价值观工作,加快“六美”示范村创建步伐,推进“六美”示范创建与乡村旅游、农业采摘观光等产业融合发展,打造岐山“美丽乡村”示范点。

“听了何书记给我们解读党的十九大精神,感觉很受启发,也很受教育。我决心团结带领村两委班子,继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,真正把党的建设抓好,把今年的目标任务落实好,把党的十九大精神真正学懂、弄通、落实好,让党的十九大精神走进各家各户。”凤鸣镇八角庙村党支部书记陈建忠说。(通讯员 龚晓辉 靳瑞丽)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved