大发真钱888娱乐游戏>>房产>>房产资讯

黑白中性色演绎前卫 70平精品两居室

作者:佚名

2017年11月17日07:29

来源:西部网

70平的面积不算大,但设计师巧妙地运用中性色系进行搭配,并进行精巧的格局排布,让两居室的家居空间呈现出现代前卫色彩,颇有一番迷人风范。

设计师以黑、白、灰三色为主基调,搭配一些原木家具和精致装饰,让整个空间质感得到提升。

客厅窗帘采用薄纱和棉麻组合的形式,平时拉上薄纱窗帘,既透光又能让光线不致太强,需要绝对安静和私密时再拉上棉麻的遮光窗帘即可。

色系定调下,设计师在客厅天花下做出空白段落,局部跳色呈现挑高的轻盈。

电视柜采用导入斜角工法,跳脱制式想像,悬浮性设计让未来清洁起来更加轻松。

餐厅则用木质包裹,强调用餐的轻松氛围,透明的餐椅让空间看起来更宽敞轻快。

为了精准的控制预算,把钱花在更重要的地方,卧室采用收纳不输定制衣柜的活动式简易柜体。

卫浴间的墙壁与地面用大面积的灰色瓷砖来强调精品质感,特殊金砖巧妙点缀深色沉稳。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved