大发真钱888娱乐游戏>>房产>>房产资讯

11月上旬西安18项目取得预售证 新增住宅供应2989套

作者:佚名  来源:腾讯房产西安

2017年11月17日07:03

  11月上旬普华·浅水湾、阳光城·丽兹PLUS、保利林语溪、沣东i立方、皇城坊、金地南湖艺境、融创璟园、中航樾公馆、万科东方传奇、碧桂园凤凰城、万科金域东郡、万科金域未央、中国铁建西派国际、天地源·曲江香都、三丰·中心思想(惠风壹品)、华清学府城、麟凤尊汇、中铁·缤纷新城等18个楼盘取得预售许可证,新增供应面积457100.24㎡、新增供应套数5088套,其中住宅类2989套。

  本期楼盘中,阳光城·丽兹PLUS、保利林语溪、沣东i立方、融创璟园、万科金域未央、三丰·中心思想(惠风壹品)为首次取得预售证,据消息,保利林语溪高层均价7600,小高层均价8500,刚需的价格,108和110平的三室为主力产品,以及小高层上141平四室;万科金域未央首次开盘价格10600左右,两室三室为主,刚需的价格刚需的产品,可以说是甩掉了“品牌的光环”,坦诚的做刚需住宅;三丰中心思想(惠风壹品),为惠风地产首次在西安亮相的产品,据小道消息,首期可能不打算开盘了,因为已经内定完了。

  新盘、品牌盘在这个时期,开始蠢蠢欲动,有购房计划的朋友们,可以走动看看了,毕竟首开的价格和优惠,还是很实在的。

11月上旬西安18项目取得预售证 新增住宅供应2989套

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved