大发真钱888娱乐游戏>>地市频道>>宝鸡>>宝鸡新闻

宝鸡高新区各基层单位积极学习践行党的十九大精神

作者:都亚敏 李一珂 靳瑞丽

2017年11月16日19:31

来源:大发真钱888娱乐游戏

连日来,宝鸡高新区各基层单位以集中学习、入户宣讲、集体讨论等多种形式学习党的十九大精神,结合实际谈体会、写心得,积极谋划、主动作为,以实际行动推动党的十九大精神落地生根。

高新区马营镇:通过大学习武装头脑

邀请十九大代表讲、镇上领导走村入户讲、为老党员送学上门…… 近日,宝鸡高新区马营镇通过多种形式学习宣传十九大精神,要求干部群众坚持“ 大学习”,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

近日,马营镇的领导干部在入户宣传拆迁政策的过程中,一有机会就向群众宣讲党的十九大精神。群众对此也表现出浓厚的兴趣,时而侧耳倾听,时而仔细询问。除此之外,该镇还邀请党的十九大代表周红亮为基层党员干部群众宣讲党的十九大精神;为全镇近2 0 0 0 名党员配发新的《中国共产党章程》和《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》等, 为老党员送学上门,面对面宣讲,号召大家采取各种形式加强十九大精神的学习。

高新区千河镇: 用行动践行十九大精神

近日,宝鸡高新区千河镇党委通过多种形式学习宣传党的十九大精神,并坚持学用结合,将党的十九大精神融入实际工作中。

据了解,千河镇在镇政府机关及周边主干道路、各村村委会周边及文体广场,通过横幅、宣传牌、LED 显示屏等宣传党的十九大精神,营造浓厚的学习氛围。千河镇党委中心组进行了集中学习,确保党员干部把握重点、抓住关键、见到实效; 同时,利用党员远程教育平台等拓展学习渠道,调动干部群众学习积极性和主动性。

千河镇还坚持学用结合,把学习宣传贯彻党的十九大精神与脱贫攻坚、项目建设、大气污染防治等当前重点工作相结合,细化、实化工作任务;通过加快推进扶贫产业项目发展、加速推进基础设施建设、积极推动农村“五改”等实际行动。

宝鸡高新工商分局:在学中干 在干中学

连日来,宝鸡高新工商分局组织党员干部深入学习党的十九大精神,同时要求党员干部将十九大精神付诸工作实践,在学中干、在干中学,掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

10 月18 日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,高新工商分局党总支组织机关支部、各基层工商所支部党员收看十九大开幕会,认真聆听学习。连日来,该局将学习十九大精神作为常态化学习教育内容,要求各党支部、党小组落实“三会一课”制度,采取集中学习与个人自学相结合的方式,对照十九大报告原文逐字逐句学习,做到学深悟透、理解精髓、掌握内涵、提高觉悟。此外,该局还要求所有党员干部将学习贯彻十九大精神付诸工作实践,在学中干、在干中学,积极深化商事制度改革,做好2017 年市场主体“双随机、一公开” 抽查检查工作,优化营商环境;围绕商事登记、治污降霾、加强市场秩序整顿等,强化公平交易执法,全面做好消保维权工作。(通讯员 都亚敏 李一珂 靳瑞丽)

(责任编辑:李轲暄  车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved