设为首页 加入收藏
大发真钱888娱乐游戏>>地市频道>>安康>>安康新闻

紫阳高桥 所队联动防汛防滑

作者:郑斐  黄健 刘晓霞  来源:大发真钱888娱乐游戏  2017年09月28日17:01

紫阳高桥 所队联动防汛防滑
下一页

连续的阴雨天气导致紫阳县高桥镇险情不断,道路多处垮塌。9月26日,降雨量逐渐加大,造成高桥镇多处低洼道路被淹、山体滑坡、农作物被冲毁以及居民房屋进水等险情,给当地群众生活造成了较大的影响。

针对辖区险情,高桥派出所、权河交警中队组织全体民警冒雨开展路面巡逻。9月26日12时许,所、队民警沿权洄路巡逻至双龙村安置点路段时,发现一处山体滑坡,泥石堆满了整个路面。此时仍在下雨,山体存在滑坡的可能。民警立即采取措施,一面在道路上设立警示牌警戒,对过往车辆进行疏导;一面对路旁安置点民工进行疏散转移。

因工作开展及时,没有发生人员伤亡的情况。(陕西日报记者 郑斐 通讯员 黄健 刘晓霞) 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责任编辑:王珏[实习])