大发真钱888娱乐游戏>>陕西日报

彬县成立家事纠纷合议庭

作者:张丹

2017年05月23日06:48

来源:大发真钱888娱乐游戏

5月4日,彬县人民法院“家事纠纷合议庭”正式揭牌成立,标志着彬县法院家事审判改革迈入了一个新阶段。

据了解,彬县人民法院“家事纠纷合议庭”成立后,将对涉及婚姻、家庭、继承、抚养等家事纠纷案件进行精细化审理,既满足群众的相关诉求,又弥合亲情,化解矛盾。由一名副院长和一名审委会委员牵头全院家事审判工作,精心选调深谙家事审判、善于做调解工作的女法官组建合议庭,坚持以“和”为主旋律,凸显浓厚的家庭氛围,最大限度地挽救有希望和好的家庭,促进家庭和谐稳定,以期实现良好的社会效果。 (陕西日报记者 张丹)

(责任编辑:武明君)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.bombshellz.net. all rights reserved